漾濞核桃手绘漫画走红网络
发布时间:2016-12-29 19:18:55
从2016年中国大理漾濞核桃节开幕以来,漾濞核桃网络博览会、“我为漾濞核桃代言”等一系列热点活动就在微博、微信、网络媒体上相继而来。而随着2016年接近尾声,一套手绘漫画——“漾濞核桃五好漫画”悄然走红网络!



密林沃土好产地,高山暖阳育佳品

位于云南西部大理白族自治州中部的漾濞彝族自治县,核桃生长自然条件优越,栽培历史悠久,是“中国核桃之乡”。这里雨量充沛、土壤肥沃,日照充足,年平均气温9~16℃以上,年降水量800毫米以上,只有这样的条件才能孕育出优质的核桃。



传承千年好品质,中国核桃漾濞佳
?
漾濞核桃,选用南方核桃起源地优良品种,传承1000多年栽培经验。漾濞核桃研究院更为全国独有,五十多年潜心研究核桃产业科学,精心选用良种,代代相传,出品好果好仁。



全网热销好口碑,誉满天下获殊荣


漾濞核桃,历史悠久,品质优良,名冠全国,誉满天下,先后获得“全国质量评比第一”“全国县级人均占有量第一”“中国优质核桃”“中国优良核桃品种”等荣誉。



益智健脑好营养,延年益寿长寿果

漾濞核桃集聚天地精华,富含亚油酸等丰富养分,补给人体必需营养,益智健脑,延年益寿,美容养颜,“长寿果”“万岁子”美誉可谓实至名归。



果大仁白好口味,香浓甘甜不回涩

漾濞核桃之所以被那么多的消费者认可和赞颂,很大程度上与其优异的口感分不开。漾濞核桃正是以其果大、壳薄、仁白、味香、出油率高的特点,从而誉满中外,俘获众人的味蕾。